ままり
断乳してるし、昼寝も長く一緒に寝てますが生理しんどいです。
なぜか卒乳してからの方がしんどいです^^;
今日、採血する機会があって、水分とってよく食べてくださいって言われましたよ(^-^)
ままり
断乳してるし、昼寝も長く一緒に寝てますが生理しんどいです。
なぜか卒乳してからの方がしんどいです^^;
今日、採血する機会があって、水分とってよく食べてくださいって言われましたよ(^-^)
「運動」に関する質問
帝王切開して1ヶ月経ちました。 未だにお腹の傷はたまに痛むし お腹の皮膚に触れたりものが当たるといたいです。 そして母乳の為に食べようと思い、かなり食べてるので痩せません。 鏡を見て戻らない皮膚、お腹、腰周…
兄夫婦の食育方針?が納得いきません。 下の子どちらも女の子で同い年。 うちが半年くらい早いです。今は年少です。 離乳食が終わり歩き出して運動してたら細くなりますよね。 だからうちの子が1歳半なる前にムチムチから…
便秘について 上の子(もうすぐ4歳)が2歳頃から便秘で病院に通い、モビコール、テレミンソフト座薬を処方してもらい、使用しています 半年くらいは毎日モビコールを飲ませ、出ないと坐薬を入れていたのですが 言葉も通じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント