ままり
断乳してるし、昼寝も長く一緒に寝てますが生理しんどいです。
なぜか卒乳してからの方がしんどいです^^;
今日、採血する機会があって、水分とってよく食べてくださいって言われましたよ(^-^)
ままり
断乳してるし、昼寝も長く一緒に寝てますが生理しんどいです。
なぜか卒乳してからの方がしんどいです^^;
今日、採血する機会があって、水分とってよく食べてくださいって言われましたよ(^-^)
「体」に関する質問
一才児がチョコレートを誤って食べてしまいました🥲 旦那がアルミに包まれたチョコレートを机の上に置きっぱなしにしたものを、少し食べてしまったようです。 1歳3ヶ月ですが、チョコレートを食べることの心配は虫歯が1…
スシローの予約詳しいかたいたら教えてください! 18:00~18:15の枠で予約しました。 この時間帯に行き、チェックインして待てば席が空き次第呼ばれるんですよね? もし遅れて行った場合はキャンセルになりますが、 ※お客…
移植を終えました! ママリのみなさん判定前にフライングをしている方がたくさんですが何日目からしましたか? 私はフライングの勇気がなく、でも判定日前に一度して心得てから受診したい気持ちでいます。 みなさんの体験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント