コメント
はじめてのママリ🔰
私も産まれるまでずっと羊水多めでした💦
予定日超過して本来減る時期になっても減らず先生もあれ?って感じでしたけど、無事生まれてきて心配していたようなことは今の所なさそうです!
調べるとあまりいいこと書いてなくて不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
私も産まれるまでずっと羊水多めでした💦
予定日超過して本来減る時期になっても減らず先生もあれ?って感じでしたけど、無事生まれてきて心配していたようなことは今の所なさそうです!
調べるとあまりいいこと書いてなくて不安になりますよね😭
「羊水」に関する質問
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
赤ちゃんが小さめです 妊娠後期、赤ちゃんが小さめです。 その他に異常や指摘されていることは現在までなく、胎動も羊水も問題なく元気です。 上の子も小柄だったので、似てるね〜みたいな感じで言われていますが、平均…
妊娠中期 6か月です。 先生に週数にしては羊水が少ないと指摘され 水分を多く取るように意識して様子見しているところです。 羊水が少ないから赤ちゃん狭そうだと言われたのですが 言われてみると確かに窮屈そうです… や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に産まれてきてくれたんですね!
ご出産おめでとうございます!
調べると色々出てきて最悪のことを考えてしまいます💦
私も無事出産できるようにあまり考えすぎず次の検診まで待とうと思います🙇♀️