妊娠・出産 産後2週間経ちました。胸が痛くて堪りません。どこ、というより両側全体… 産後2週間経ちました。胸が痛くて堪りません。どこ、というより両側全体的に痛みます。授乳間隔があくと張りますが、飲んでもらったあと柔らかくなっても痛みはとれません。氷枕で冷やしていますが良くならず… 明々後日、2週間健診で病院に行く予定なのですがそれまで家で出来る対処法はありますか。手で搾乳してもあまり出ませんが、子に飲んでもらうと口から溢れるほど出てるみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 搾乳 産後 授乳間隔 体 健診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 22歳プレママ 電動の搾乳機でスッキリさせてました 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント