サプリ・健康 悪露用パットがいっぱいになるくらいの血が出てます、赤茶色っぽいのが… 悪露用パットがいっぱいになるくらいの血が出てます、赤茶色っぽいのが出てます、、産後の生理は普通の生理と違いますか?産後の悪露の色は、黄色のがでますよね? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 かんな(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちも赤黒っぽかったり、赤茶っぽい感じでした! 産後しばらくして、だんだん、黄色になっていきますよ! 9月23日 ママリ 悪露です! わたしは悪露が終わりかけで大量の血が出て焦ったら産後1ヶ月で生理再開でした🥺 9月23日 ママリ わたしもですよー😭 生理ですか?🥺 9月23日 かんな 生理ですか?悪露ですか? 9月23日 かんな 私は、パットがいっぱいになるくらいの血です、、便器も真っ赤です、。、 9月23日 かんな わからなくて、、1日目も二日目も大量で、、、座ってても大量で、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪露です!
わたしは悪露が終わりかけで大量の血が出て焦ったら産後1ヶ月で生理再開でした🥺
ママリ
わたしもですよー😭
生理ですか?🥺
かんな
生理ですか?悪露ですか?
かんな
私は、パットがいっぱいになるくらいの血です、、便器も真っ赤です、。、
かんな
わからなくて、、1日目も二日目も大量で、、、座ってても大量で、、