※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目を考えていますが旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできませ…

2人目を考えていますが
旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません…
1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。
切迫もあり妊娠中はしませんでしたが
産後もフルワンオペで疲れていたことが1番の原因ですが
出産時胎盤が癒着していたこともあり壮絶な痛みを経験してから性欲というものがまっっったくなくなってしまいました…
しかも旦那のことは家族としての愛はありますが男性としてはもう見れません。
ただ子どもは欲しいです。
今日こそは!と思っても夜、いざ旦那が体に触れてくると気持ち悪くて無理です。

どうすればいいのでしょうか…
同じ様な経験をされてきょうだいを作ることができた方いますか?😣
私が悪いのはわかっていますが本当にキツくて悩みがなくなりません…

コメント

マカロン

わたしはしたことないですけど、シリンジとか....

mamari

シリンジ法を1度調べてみるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

政略結婚の友人が、旦那さんを家族としては好きだけど、男性としてはどうしても無理。
だけど後継ぎ問題があり子どもは絶対産まないといけないのでシリンジにするって言ってました。
政略結婚なので、初めに床を共にしたいのですが、と言われた時に「無理です」と伝えたようなのですが、今まで普通にしていた夫婦だとなかなか言いづらいですよね。
どうしても挿入が痛いので、シリンジ試したいんだけど…みたいな感じで「キモいから無理」って伝えずに持っていけるといいですね💦

はじめてのママリ🔰

我が家は長男が6歳、次男5歳、長女0歳ですが7年レスです。
うちは旦那が私に対して無理みたいなんですが子供欲しくて人工授精です。