コメント

みかん
それはします😂😂😂😅

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!🤣
産後のガルガルも多少はあるとは思うんですけど、産前から気になって仕方なかったので多分関係ないです!!笑
うちの旦那も文面とか電話での日本語おかしいし、もの探す時も頼りにならないし、書類系も自分の会社の書類からなんからなんまで私に丸投げです😡💢笑それなのに謎にこどもの病院とかの問診とか書きたがるので腹立ちます🤣(字汚いのがいや)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりイライラしますよね?😅
やりたがるのわかります笑
ちゃんと書けないから結局私がやってしまいます😅
男でバカは許せないですよね😅
頼りになる旦那だとここまで喧嘩することないんだろーなと思います。- 1時間前

ママリ
すごく分かります!イライラします!
私の夫はなんというか、常識がない?ビジネスマナーを知らないので私が恥ずかしいです。
そのくせプライドだけは高いのでまじでなんだこいつって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
男の人ってプライド高いですよね😅
うちの旦那もそうで、自信満々で発言するのに間違ってること多くてイライラします💦
わからんのなら喋んなって思います💦- 43分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね?😅
賢い人と結婚すれば、こんなにもイライラして喧嘩になることもなかったのかなと思ってしまいます😅
みかん
それはそれで、色んなストレスあると思いますよ😅
結局、無いものねだりなんですよ〜
愛すべき可愛いキャラなんじゃないんですか?笑
みかん
あとたぶん、優しくないですか?
邪気が無いというか。
はじめてのママリ🔰
可愛いキャラと思えたらいいんですけどね😅💦
周りの旦那さんみんな頼り甲斐があるように見えて、うちだけじゃないんかって思っちゃいます😅
優しいのは優しいです!
子どももよく見えくれるし。
でも子どもに対してもバカ発言が目立ってしまい、イライラします。笑