家族・旦那 2泊3日の社員旅行に行った夫お土産買う時間あんまりなかった、そうかお… 2泊3日の社員旅行に行った夫 お土産買う時間あんまりなかった、そうか お金渡したのに我が家へのお土産は3つだけですか 私が食べたかったものは食べれないんですか 全部飲み代に消えたんだ ふーん… 私小遣いないから本当に必要なもの最低限しか買えないのに あなたは自由でいいですね お小遣い足りないってタバコやめればいい話だよね 会社の旅行、お付き合いだから仕方ないってわかってるけど ふーんってかんじ 最終更新:9月22日 お気に入り 1 旅行 夫 お金 会社 お小遣い ちゃま(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント