※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴です、聞いていってください一歳の娘が熱で病院に連れて行きました…

愚痴です、聞いていってください
一歳の娘が熱で病院に連れて行きました。しんどいのもありますが、待合室で歩こうとしたり立てって壁をたたこうとしたり本当に大変でした。検査の後はギャン泣きなので立てってあやし、薬局も長く3時間以上かかりました。実家にて同居しており、帰ると速攻でお風呂と言われ、座る間もなくお風呂ご飯の流れになり、挙句咳がひどいのでご飯を吐いてしまいその処理にもクタクタでした。
ようやく座れると思い、気が抜けたのか座ったまま寝ていると、父から、ほったらかしで寝ていると何故か怒られ、クタクタなのに病院の結果を矢継ぎ早に聞いてくるので答えていたのに、聞いてないことがあると、そういう事は早く言えと怒られ、さらには不機嫌になるなと言われて虚しくなって泣けてきました。父と母は娘を5分も抱っこしていると腰が痛いなどと言いますが、3時間その対応をしたのを理解してもらいたいのに、もう言い返す体力もなく、今ポロポロ泣けてきています。もうしんどいです。祝日明け、また再診なので、もうすでにグッタリです。

コメント

ママリ

娘さんの病院、お疲れ様でしたね🥺✨
ご両親も子育てしてたならわかるだろうに…実の娘に優しいお言葉もないなんて辛すぎます💦

熱出てるならお風呂なんて今日入らなくていいし、なんなら私たちが見てるからゆっくりお風呂入っておいで〜とか、吐いた処理も疲れてるだろうからやっとくからゆっくりご飯たべな?とかないんでしょうか?

親にそんなこと言われたら泣けてきますよ。疲れてたら言い返す気力もないし面倒臭いし、、私が言い返してやりたい!!!
なんでそんなに冷たいの!!😭