子育て・グッズ 1ヶ月の次男中々寝なくて母乳飲ませてたけど拳しゃぶり、指しゃぶり、腕… 1ヶ月の次男 中々寝なくて母乳飲ませてたけど 拳しゃぶり、指しゃぶり、腕しゃぶり止まらなくて おしゃぶり使ったけど少し吸って吐き出す😭 顎と口付近を触ったら大きくお口を開きぱくぱく!笑 ミルク少し足したら飲み干してしまい立派なゲップをし 抱っこで寝ました🤣笑笑 19時あたりにミルク飲んで 母乳も足したけどお腹すいてたんだねごめんよ😭 最終更新:9月22日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 指しゃぶり ゲップ 男 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント