コメント
みー
保育士してます。
ミルクの子でも離乳食の子でも飲めない食べれないだとお迎え要請してます💦
本人もしんどいですしね😭
でも、そういった事は事前にきちんとお話してます、園から言われていないですか?
みー
保育士してます。
ミルクの子でも離乳食の子でも飲めない食べれないだとお迎え要請してます💦
本人もしんどいですしね😭
でも、そういった事は事前にきちんとお話してます、園から言われていないですか?
「泣く」に関する質問
新生児唸りまくりで大丈夫でしょうか? 唸りまくり→泣く→抱っこ→落ち着く→唸りまくりの繰り返してる感じです。 もしかすると💩かなと思うんですが、マッサージしても運動しても1日一回くらいしかでません。 完ミで育てて…
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
図書館のお話会に行ってきたのですが、じっとできず怒られてしまいました😭 お昼寝の時間に被ってしまっていたので眠かったのか、3冊目に入る頃にはぐずりだし…ハイハイして本棚のほうに行くぶんには他の子の邪魔してるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してのですが
一応大丈夫って言われました💦