子育て・グッズ 母乳で育ててるのですが寝たいので1日1回夜にミルクをあげてました。… 母乳で育ててるのですが寝たいので1日1回夜にミルクをあげてました。 3日ほど前から私だと全然飲まなくなって、、、 主人だと最初すごい泣くのですが最終は飲んで寝ます。 哺乳瓶拒否でしょうか?💦 4月から保育園が決まったのですが 飲まなかったら預けられないとかあるんでしょうか😭 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 泣く 主人 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みー 保育士してます。 ミルクの子でも離乳食の子でも飲めない食べれないだとお迎え要請してます💦 本人もしんどいですしね😭 でも、そういった事は事前にきちんとお話してます、園から言われていないですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 相談してのですが 一応大丈夫って言われました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談してのですが
一応大丈夫って言われました💦