昨日から喉が痛くて困ってます何の薬ならのめますかね😭病院行きたいので…
昨日から喉が痛くて困ってます
何の薬ならのめますかね😭
病院行きたいのですが明日休みだから行けない…
- りん(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ねね
妊娠中に喉が痛い時は桔梗湯飲んでました!
あと龍角散の粉タイプ(銀の入れ物に入ったやつ。ちょっと不味い)おすすめです👍🏻 ̖́-︎
昨日から喉が痛くて困ってます
何の薬ならのめますかね😭
病院行きたいのですが明日休みだから行けない…
ねね
妊娠中に喉が痛い時は桔梗湯飲んでました!
あと龍角散の粉タイプ(銀の入れ物に入ったやつ。ちょっと不味い)おすすめです👍🏻 ̖́-︎
「ココロ・悩み」に関する質問
あんまり食べられなくて生理がとまっています。 なので、子どもと同じ量か少なめにしています。 これから生理の薬を飲み続けるか、食べるかみなさんならどうしますか? 食べられない理由は調子が少食のほうがすごくいい…
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
今、仕事を探してます。旦那さんの休みが土日祝日だけど、預けるのが不安です。でも土日祝日出れないとなると厳しいですよね?みなさんなら不安だけど預けて土日祝日働きますか?それとも平日のみ可能なところを探し続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😭試してみます🥺🩷