はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますよ〜笑
文章なので感情が分からないから正直イラっとすることもあります😂
向こうはそういうつもりじゃないんだろうけど😅

はじめてのママリ🔰
うーん特にないです😳
今日こういうことしたんだな〜楽しそうだな〜とその光景が目に浮かぶくらいですかね😂
こんなことしてんのか〜と突っ込んだり笑
どんなこと書かれてるんですか??
逆に気になります笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますよ〜笑
文章なので感情が分からないから正直イラっとすることもあります😂
向こうはそういうつもりじゃないんだろうけど😅
はじめてのママリ🔰
うーん特にないです😳
今日こういうことしたんだな〜楽しそうだな〜とその光景が目に浮かぶくらいですかね😂
こんなことしてんのか〜と突っ込んだり笑
どんなこと書かれてるんですか??
逆に気になります笑
「先生」に関する質問
個人教室のピアノ体験に下の子が行くのですが、そこに上の子(5年生)連れて行くのはダメでしょうか??見学したいみたいで😂 上の子はピアノのレッスンてどんなことするのかな、下の子はどんな反応なのかと、興味がある…
保育士です。複数担任って複数の視点があると思うんです。いい面も悪い面も。一人の子が夕方ぐずってましたが保護者の方には機嫌良く過ごしてますと伝えてるの聞くとそうか?と思うこともあります。トータルで見てそう言…
自閉傾向とはなんですか? ちゃんと検査はしてないけど、 病院の先生から「自閉傾向有りだね」と 言われてます😫 自閉症スペクトラムやアスペルガーではなく、 「知的に問題無し、自閉傾向が有る」という診断なら アスペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント