はじめてのママリ🔰
排卵自体が遅れていれば生理も遅れます。私も生理2週間遅れて、婦人科でホルモン剤貰って排卵させました。
はじめてのママリ🔰
排卵自体が遅れていれば生理も遅れます。私も生理2週間遅れて、婦人科でホルモン剤貰って排卵させました。
「サプリ・健康」に関する質問
ブシャール結節になったことある方いますか? まだ病院には行ってないんですけど 小指の第二関節が痛くて骨が出っ張ってきました 前から痛みはあって最近は痛くなかったのに ここ2、3日でまた痛くなり日常生活に支障が出…
小3娘のときどきくる体調不良について… 8月~今回で5~6回目になります。 吐き気を訴えることがときどきあり、一眠りすればよくなるようです! 訴えてる間は食欲なし。 (おう吐、下痢、腹痛なし) 便秘な様子もないし、…
先日歯医者に行き銀歯外して治療して仮の詰め物をしてる状態です。来週歯医者行くんですがその時に詰め物してくれるんでしょうか?それとも次回は型取りしてその次になるんでしょうか?また来週行く時もし型取りだけだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント