ココロ・悩み 発達ゆっくりの年少の息子で現在療育に通っております。息子の通う幼稚… 発達ゆっくりの年少の息子で現在療育に通っております。 息子の通う幼稚園の話なんですが、息子がちゃんと授業受けないから困っているとの事で療育先に連携をお願いして、今日園訪問してもらいました。 その様子など園や療育先から後日連絡ありますか? 自分から聞かないと教えてくれないものなのでしょうか? 療育先と連携した経験がある方、よろしければ経験談教えて頂けたら幸いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 発達 息子 療育 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が通っている療育は訪問から1週間ぐらいで結果を教えてくれました。 写真付きで細かーく報告書付きでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ とても丁寧な療育先ですね🍀 幼稚園側は何か連絡ありましたか? 度々すみません🙇♀️💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
とても丁寧な療育先ですね🍀
幼稚園側は何か連絡ありましたか?
度々すみません🙇♀️💦