コメント

はじめてのママリ🔰
思うことあります!全然思います!
けどしんどくて鬱になったり育児きついという理由で満3歳クラスにいれながら2人目3人目望む人を見るとなぜ?とは思います🥹
はじめてのママリ🔰
思うことあります!全然思います!
けどしんどくて鬱になったり育児きついという理由で満3歳クラスにいれながら2人目3人目望む人を見るとなぜ?とは思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
13時に待ち合わせね!って約束してたのに、病院で薬もらってから行くから遅くなります!14時には行けると思う!と言うママ友… なぜ早く行かない?なぜ間に合うように行かない? しかも日曜にもらいに行く?病院やってる…
元旦那の髪型がお洒落になってたり、服装がいつもより変わってたりしたら彼女いる可能性あると思いますか? 去年離婚してからずっと月2で子供だけで面会させてるので私も面会の度に元旦那と顔を合わせる事があるんですが…
仲良しのお友達3歳がたぶん自閉症だと気づいてしまいました。そのママ友とは結構仲良しでお互いの子供が0歳の頃から遊んでいたのですが、3歳になって同じ幼稚園に通い始め、毎日他のお友達も一緒になって遊んでいる中で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Kママ
いいんですかね🥹
たしかに…でも辛い事があったとしても、それ以上に可愛い🥹もう1人…って思うんでしょうね🥺