家事・料理 ペッパーランチ風ご飯を炊飯器で作っています。卵スープは作ろうと思う… ペッパーランチ風ご飯を炊飯器で作っています。 卵スープは作ろうと思うんですが他何か作りますか? もうペッパーランチがメインだしそれだけでいいでしょうか?😂 最終更新:9月22日 お気に入り ランチ ご飯 スープ ぽっぽ コメント ままり それだけでも十分だと思います😂✨ すごく美味しそう🤤 野菜があれば野菜だけ、用意するかもしれないです🙆♂️ 9月22日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 先日インスタで炊飯器でできるペッパーランチ風の投稿見て美味しそうだったので早速作りました🤣 もう今部屋中にいい匂いがしてきてお腹すいてます🤤 大人はサラダ、子供達はブロッコリー茹でて出しておきます☺️ ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
先日インスタで炊飯器でできるペッパーランチ風の投稿見て美味しそうだったので早速作りました🤣
もう今部屋中にいい匂いがしてきてお腹すいてます🤤
大人はサラダ、子供達はブロッコリー茹でて出しておきます☺️
ありがとうございます!