コメント
はじめてのママリ🔰
魚は買ったことないですが肉は私はあんまり美味しくなくて買うのやめました😂
その日に使い切るならまだいいかなと思いますが、冷凍は剥きません🥹
はじめてのママリ🔰
魚は買ったことないですが肉は私はあんまり美味しくなくて買うのやめました😂
その日に使い切るならまだいいかなと思いますが、冷凍は剥きません🥹
「魚」に関する質問
すっごい偏見なんですけど、仕事の付き合いだから…で赤ちゃん、臨月の妊婦さんいるのに三次会まで行く人や夜のお店行く人って仕事出来ないタイプの人多くないですか?(笑) 必死に周りに合わせて着いていってる金魚のフ…
義兄が嫌で顔を合わせたくありません。 ここでお話しする内容ではないかもですが、吐き出させてください。 もともと家族仲はとても良く、姉のことは大好きです! 姉が結婚した相手も最初から苦手なタイプでしたが、家族…
角上魚類でお刺身の盛り合わせを購入しました❗️ アニサキスが怖いのであまりお刺身を購入することはないんですが、、 よくお刺身買う方、何か対策されてますか? ブラックライトがあればいいかもしれませんが、いま無い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向きませんです💦
m
あまり美味しくないんですね😭
パサパサとかでしょうか?
ちなみにお肉はどこで買われてますか?✨
はじめてのママリ🔰
私は鶏胸肉があんまりでした😭パサパサな感じです😭豚肉はたまに買ってましたが…!結局カネスエはお菓子とかどこでも売ってるやつ買うことが多くなりました笑笑
お肉はイオン、ピアゴ、ドンキあたりが多かったです!ドンキがコスパいい気がします✨イオンはちょっと高めなので、一人暮らしの時は使ってました😂
m
イオン美味しいですよね…😭
今がイオンネットスーパーっていう
感じなんですが
節約しなきゃやばいなと
最近思ってきてて💦
働いていないのに
イオンネットスーパーばかり
頼っちゃってて🥲
ドンキ、徒歩で行ける距離にあります!
美味しいですか?✨
はじめてのママリ🔰
イオン高いですよねー😭
料理のモチベ上がらない時は、外食よりは安いし…!って言い訳して買ってました😂
ドンキは普通に美味しいと思います!量も多いやつ売ってます♡
m
高いですよね💦
美味しいし、
なんたって消費期限がながい!!笑
確かに、外食よりは全然
安いですよね✨
家の近くにドンキホーテがあって
ちょっと離れたところに
ピアゴがドンキホーテになったところが
あるんですがそっちのお肉は美味しそうなイメージでした!!
もしかしたらそっちですかね…?✨