コメント
退会ユーザー
魚は買ったことないですが肉は私はあんまり美味しくなくて買うのやめました😂
その日に使い切るならまだいいかなと思いますが、冷凍は剥きません🥹
退会ユーザー
魚は買ったことないですが肉は私はあんまり美味しくなくて買うのやめました😂
その日に使い切るならまだいいかなと思いますが、冷凍は剥きません🥹
「肉」に関する質問
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
こんばんは。買った挽肉が 消費期限1日切れていたので心配になり 捨ててしまいました💦なんか自分やまわりに よくないことが起こらないか非常に心配です。 大丈夫でしょうか。
1歳2ヶ月の息子がいます。野菜は、よく食べるけど肉や魚は、口に入れるとペッ。と出すことが多いです。和光堂の和風だしやコンソメで味付けした野菜スープに肉や魚を混ぜてみたり、単品で肉、魚を出す時は、とろみのも…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
向きませんです💦
m
あまり美味しくないんですね😭
パサパサとかでしょうか?
ちなみにお肉はどこで買われてますか?✨
退会ユーザー
私は鶏胸肉があんまりでした😭パサパサな感じです😭豚肉はたまに買ってましたが…!結局カネスエはお菓子とかどこでも売ってるやつ買うことが多くなりました笑笑
お肉はイオン、ピアゴ、ドンキあたりが多かったです!ドンキがコスパいい気がします✨イオンはちょっと高めなので、一人暮らしの時は使ってました😂
m
イオン美味しいですよね…😭
今がイオンネットスーパーっていう
感じなんですが
節約しなきゃやばいなと
最近思ってきてて💦
働いていないのに
イオンネットスーパーばかり
頼っちゃってて🥲
ドンキ、徒歩で行ける距離にあります!
美味しいですか?✨
退会ユーザー
イオン高いですよねー😭
料理のモチベ上がらない時は、外食よりは安いし…!って言い訳して買ってました😂
ドンキは普通に美味しいと思います!量も多いやつ売ってます♡
m
高いですよね💦
美味しいし、
なんたって消費期限がながい!!笑
確かに、外食よりは全然
安いですよね✨
家の近くにドンキホーテがあって
ちょっと離れたところに
ピアゴがドンキホーテになったところが
あるんですがそっちのお肉は美味しそうなイメージでした!!
もしかしたらそっちですかね…?✨
退会ユーザー
ピアゴとドンキだと多分会社同じな気がするので、お肉も似たような感じな気がします!ピアゴが変わったところの方が食品多そうですね🥩!