家事・料理 カネスエでお買い物してる方、お肉や魚など美味しいですか?💦 カネスエでお買い物してる方、 お肉や魚など美味しいですか?💦 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 魚 肉 買い物 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 魚は買ったことないですが肉は私はあんまり美味しくなくて買うのやめました😂 その日に使い切るならまだいいかなと思いますが、冷凍は剥きません🥹 12月28日 初めてのママリ あまり美味しくないんですね😭 パサパサとかでしょうか? ちなみにお肉はどこで買われてますか?✨ 12月28日 初めてのママリ イオン美味しいですよね…😭 今がイオンネットスーパーっていう 感じなんですが 節約しなきゃやばいなと 最近思ってきてて💦 働いていないのに イオンネットスーパーばかり 頼っちゃってて🥲 ドンキ、徒歩で行ける距離にあります! 美味しいですか?✨ 12月28日 初めてのママリ 高いですよね💦 美味しいし、 なんたって消費期限がながい!!笑 確かに、外食よりは全然 安いですよね✨ 家の近くにドンキホーテがあって ちょっと離れたところに ピアゴがドンキホーテになったところが あるんですがそっちのお肉は美味しそうなイメージでした!! もしかしたらそっちですかね…?✨ 12月28日 退会ユーザー 向きませんです💦 12月28日 退会ユーザー 私は鶏胸肉があんまりでした😭パサパサな感じです😭豚肉はたまに買ってましたが…!結局カネスエはお菓子とかどこでも売ってるやつ買うことが多くなりました笑笑 お肉はイオン、ピアゴ、ドンキあたりが多かったです!ドンキがコスパいい気がします✨イオンはちょっと高めなので、一人暮らしの時は使ってました😂 12月28日 退会ユーザー イオン高いですよねー😭 料理のモチベ上がらない時は、外食よりは安いし…!って言い訳して買ってました😂 ドンキは普通に美味しいと思います!量も多いやつ売ってます♡ 12月28日 退会ユーザー ピアゴとドンキだと多分会社同じな気がするので、お肉も似たような感じな気がします!ピアゴが変わったところの方が食品多そうですね🥩! 12月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
あまり美味しくないんですね😭
パサパサとかでしょうか?
ちなみにお肉はどこで買われてますか?✨
初めてのママリ
イオン美味しいですよね…😭
今がイオンネットスーパーっていう
感じなんですが
節約しなきゃやばいなと
最近思ってきてて💦
働いていないのに
イオンネットスーパーばかり
頼っちゃってて🥲
ドンキ、徒歩で行ける距離にあります!
美味しいですか?✨
初めてのママリ
高いですよね💦
美味しいし、
なんたって消費期限がながい!!笑
確かに、外食よりは全然
安いですよね✨
家の近くにドンキホーテがあって
ちょっと離れたところに
ピアゴがドンキホーテになったところが
あるんですがそっちのお肉は美味しそうなイメージでした!!
もしかしたらそっちですかね…?✨
退会ユーザー
向きませんです💦
退会ユーザー
私は鶏胸肉があんまりでした😭パサパサな感じです😭豚肉はたまに買ってましたが…!結局カネスエはお菓子とかどこでも売ってるやつ買うことが多くなりました笑笑
お肉はイオン、ピアゴ、ドンキあたりが多かったです!ドンキがコスパいい気がします✨イオンはちょっと高めなので、一人暮らしの時は使ってました😂
退会ユーザー
イオン高いですよねー😭
料理のモチベ上がらない時は、外食よりは安いし…!って言い訳して買ってました😂
ドンキは普通に美味しいと思います!量も多いやつ売ってます♡
退会ユーザー
ピアゴとドンキだと多分会社同じな気がするので、お肉も似たような感じな気がします!ピアゴが変わったところの方が食品多そうですね🥩!