コメント

h
私なら10万円包みます!
よく子どもの分はポチ袋で5,000円を…と聞きますが、これまでに結婚式に10回以上参列してきましたがポチ袋見たことないので💦
h
私なら10万円包みます!
よく子どもの分はポチ袋で5,000円を…と聞きますが、これまでに結婚式に10回以上参列してきましたがポチ袋見たことないので💦
「兄弟」に関する質問
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
わたしの黒い感情聞いてもらえますか....😖 現在男の子3人を育てています。できれば女の子も育ててみたかったですが、すごく望んでいたというわけではなく、3兄弟の育児に現在奮闘中です。 そんな中、友達の妊娠が分かり…
5歳男の子の母です。 息子の性格について心配しており、皆さんの意見を伺いたいです。 息子があまりにも内弁慶で心配しております。 外だと大人しくて、家だとものすごく我儘で思い通りにならないとキレる、妹をいじめま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家族で呼ばれたの初めてだったのでわからなくて💦
ポチ袋、、、!考えつかなかったです😳
10万でよいですかね😊
h
7万円+子どもの分…はまどろっこしいので、私なら10万円にします!
お車代出ないようですし、少しでも抑えたいならこの限りではないかと☺️