子育て・グッズ 至急です🥹昨日の昼に5種混合、肺炎球菌の3回目を摂取しました。熱は無い… 至急です🥹 昨日の昼に5種混合、肺炎球菌の3回目を摂取しました。 熱は無いのですが今朝6時に200ml飲んで、9時半ごろからずーーーーーっと寝ています。 今日はまだ200しか飲んでおらず、、起こすべきでしょうか、、? 先生には「摂取後よく寝るかも」とは言われています! 最終更新:1時間前 お気に入り 混合 熱 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ☺︎ 6時間以上空いてるなら起こします🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 起こして200飲んでもらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
起こして200飲んでもらいました!