子育て・グッズ 蚊がいなくなるスプレーを車内に使ってしまい、3ヶ月の赤ちゃんに影響があるか心配です。神経に作用して発達に影響することはありますか。 蚊がいなくなるスプレー(部屋用)を車内にやってしまいました。 2時間後に、3ヶ月の赤ちゃんと車に乗ったのですが影響ないか心配になっています💦 車内は狭いからダメな事、考えれば分かったことなのに後悔です💦 今吐いたりなどないですが、神経などに作用して後々発達に影響でたりするんでしょうか。。。 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 車 発達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ え!!ダメなんですか! 私もやってました! 乗る前にドア全開にしましたが😵 9月22日 はじめてのママリ🔰 車の中って刺されるし退治できないしで、スプレーやっちゃいますよね😭 なんか、部屋用は車内狭い為濃度が高くなるので使用しないでとか見て、めちゃくちゃ不安になってます😭 9月22日 はじめてのママリ 今調べたら車は車用のものが売ってるんですね😵 知らずにやってました! でも今のところ特に何もないです😓 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね🥲💦 うちも今吐いたり、機嫌悪かったりなどないので大丈夫だと信じます😭 コメントありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車の中って刺されるし退治できないしで、スプレーやっちゃいますよね😭
なんか、部屋用は車内狭い為濃度が高くなるので使用しないでとか見て、めちゃくちゃ不安になってます😭
はじめてのママリ
今調べたら車は車用のものが売ってるんですね😵
知らずにやってました!
でも今のところ特に何もないです😓
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね🥲💦
うちも今吐いたり、機嫌悪かったりなどないので大丈夫だと信じます😭
コメントありがとうございます😭