コメント
ママリ
上の男の子、3300gで産まれ入院中からめちゃくちゃ飲んでました!1ヶ月検診時には140とか飲んでて1000ml超える時も😅
大きく生まれた子は胃のキャパ大きいみたいですよ☺️吐かないなら大丈夫だと思いますけどね!!
ママリ
上の男の子、3300gで産まれ入院中からめちゃくちゃ飲んでました!1ヶ月検診時には140とか飲んでて1000ml超える時も😅
大きく生まれた子は胃のキャパ大きいみたいですよ☺️吐かないなら大丈夫だと思いますけどね!!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
現在16w6d。元から不眠症で眠剤を再開するか迷っています。 妊娠が発覚した後も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい飲んでいたのですが、妊娠初期ということもあり赤ちゃんのことが心配で飲むことをやめました。 妊娠中…
今回初めて妊娠したのですが、 6週5日で 胎嚢が12.9ミリ 赤ちゃんが6.1ミリ心拍も確認とれているんですが、、 先生からは赤ちゃんのお部屋が少し小さいからちょっと心配だねと言われわした。 毎日不安で仕方ないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niconico
めちゃ飲みますね!母乳の生産も追いつかず、足りない!!とギャン泣きされるので困りながらも、もうあげるしかなく、不安でした( ̄▽ ̄;)ありがとうございます😊