コメント
退会ユーザー
友人の旦那さんは結婚式直前に足のこうか指かの骨折ってスニーカーでした🙌🏻
ゆゆゆ
前の会社の後輩の結婚式で、お色直しで新郎新婦ともにスニーカーでした!
新郎はシャツにベストにパンツ、新婦は膝丈くらいのドレスで、2人の雰囲気に合っていてとてもかわいかったです!
退会ユーザー
友人の旦那さんは結婚式直前に足のこうか指かの骨折ってスニーカーでした🙌🏻
ゆゆゆ
前の会社の後輩の結婚式で、お色直しで新郎新婦ともにスニーカーでした!
新郎はシャツにベストにパンツ、新婦は膝丈くらいのドレスで、2人の雰囲気に合っていてとてもかわいかったです!
「結婚式」に関する質問
40代前半夫婦、6歳と2歳の子供がいます。 私の姪っ子(22歳)の結婚式があるのですが、家族4人で出席する場合、御祝儀はいくらが良いのでしょうか…🤔 私には甥と姪がいますが、おばの立場で出席する結婚式は初めてなので金…
ずっと会っていなくて連絡も取っていない友人から結婚式来れないか?とグループにLINE来ました。 1人の子は連絡取り合ってたみたいなんですが出産間近で行けない。 もう1人の子は子供を預けられないからいけない。 私も…
4月に義姉の結婚式がハワイであります 勝手に行くことになってますが その時には息子2歳4ヶ月 娘10ヶ月です。 今でも車での遠出はギャーギャーなることが多く心の底から行きたくないです。 みなさんなら行きますか? 飛行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんと!😭 それは革靴は厳しいですよね…スニーカーじゃないと足しんどいですよね💦