子育て・グッズ 離乳食はじめて2週間目。泣くことが多く、なかなか進みません。難しいな… 離乳食はじめて2週間目。 泣くことが多く、なかなか進みません。難しいなぁー!! 最終更新:59分前 お気に入り 離乳食 泣く 月(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も全然食べなくて、アレルギーチェックだけ出来ればいいや!と思い数口で終わってました🤣 初めて1ヶ月くらい経ちましたが、やっとちょっと食べるようになりました😊 1時間前 月 同じ方いて安心です!ほんと、とりあえず検査的な感覚でいいやって思ってます😭 今どのくらい食べてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
同じ方いて安心です!ほんと、とりあえず検査的な感覚でいいやって思ってます😭
今どのくらい食べてますか?