コメント
ままり
うちの子も全然食べなくて、アレルギーチェックだけ出来ればいいや!と思い数口で終わってました🤣
初めて1ヶ月くらい経ちましたが、やっとちょっと食べるようになりました😊
ままり
うちの子も全然食べなくて、アレルギーチェックだけ出来ればいいや!と思い数口で終わってました🤣
初めて1ヶ月くらい経ちましたが、やっとちょっと食べるようになりました😊
「泣く」に関する質問
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
息子は夜驚症だったのでしょうか?😵 10歳の息子は、3歳頃まで毎日夜泣きがありました。 生後4ヶ月あたりから、夜中頻繁に起きるようになり、多いと10回弱泣いて起きたりして、それが辛いのと、仕事復帰もあり1歳で夜間断…
愚痴と吐き出しです。 産後すぐからワンオペをしており、旦那の休みは週1日(平日)です。旦那は休みであっても自分の趣味を優先しており(ゲーム等)自分の部屋に引きこもったり自分の時間で動く為、基本ずっとワンオペです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
同じ方いて安心です!ほんと、とりあえず検査的な感覚でいいやって思ってます😭
今どのくらい食べてますか?
月
そうなんですね!私もゆっくり進めていこうと思います!
ままり
上の子も食べなかったので、またかーって感じです😅笑
測ってないですが、だいたいお粥を大さじ1は食べてるかな?くらいですね💦