コメント

はじめてのママリ🔰
同じく小1の息子がいます。
うちなんて、一昨日床にうんちしてましたよ…
間に合わなかったって…
柔めだったので、パンツとズボンも便座もうんちが飛び散ってました…
入学早々にうんち漏らして帰ってきたこともありました
息子という生き物がしんどくなります。
お互い苦労が絶えませんが、頑張りましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
同じく小1の息子がいます。
うちなんて、一昨日床にうんちしてましたよ…
間に合わなかったって…
柔めだったので、パンツとズボンも便座もうんちが飛び散ってました…
入学早々にうんち漏らして帰ってきたこともありました
息子という生き物がしんどくなります。
お互い苦労が絶えませんが、頑張りましょうね🥲
「息子」に関する質問
【お子さんが2人以上いるかたに質問です】 上のお子さんのことなんて呼んでますか? くんちゃんなしの名前ですか? くんちゃんありの名前ですか? お兄ちゃんお姉ちゃんですか? 名前のあとにお兄ちゃんお姉ちゃんつけま…
1人はま寿司が大好きです。 1人だとカフェラテまで頼んでも千円くらいだし、楽天ポイント使うからタダみたいなものだし、家から徒歩2分だし。 自宅保育だった息子たちが幼稚園に入園して、まだ半日保育だというのに真っ…
発達障害ってなんなんですかね? 近所(といっても区画が違うのでそこまで近所ではないかもです)のママがよく、あの子は発達障害だ!と言います ヤンチャでクラスで目立つ子はだいたい発達障害 台風みたいな強風で大雨の…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリコ
一年生なのに…って気持ちが強くて。
それはしんどい。…
下の子も良く漏らします。
肛門弱いのかなとも思う
とにかくトイレ掃除をしている時の惨めな気持ちを誰かにわかって欲しいですよね😭泣けます
はじめてのママリ🔰
昨日もおしっこちびってました💧
一年生なのにって気持ちにすごいわかります…
自分でやれって言いたいところですが、そうもいかないですし、結局こっちがやるしかないんですよね😭
壁は無事に綺麗になりましたか?
息子さんに掃除をする大変さや掃除する側の気持ちが伝わるといいですね🥲
リリコ
もう学校に行ってたのでわたし1人で処理するしかなく。。
自分でやって欲しかった。掃除してやったんだから謝れって言い方しちゃいそうです😭
涙が止まりませんでした
話聞いてくれて感謝です。