初めての妊娠です。今日で12週になります。6週頃からずっと吐きづわりで…
初めての妊娠です。
今日で12週になります。
6週頃からずっと吐きづわりで毎日トイレの往復、寝不足、食べたくても食べれない状況と戦ってます🥲
夜も吐き気と嘔吐で中々寝れず気づいたらもう朝、、
また気分転換に少し買い物や散歩でもと思って外へ出てもすぐ気持ち悪くなり帰宅してトイレへ、、
赤ちゃんのために頑張ろうの一心で何とか耐えていますが終わりが見えずいつか本当に終わりあるのかなと不安です、、
仕事も何度も急に休んでしまったり早退してしまったりで迷惑かけてばっかだなあと、、
耐えるしかないですが、何か少しでも吐き気などが紛れる方法や気持ちが軽くなる方法があれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ
吐き気止め処方してもらうか
点滴するかですかね🤔
私はチョコラBBがよかったです。

エビフライ🍤
吐きづわりかなりキツそうですね🫠
つい最近ママリで見かけたのが「ビタミンB6」が効く(?)そうです!
私はサプリを飲み始めたところなのですが、チョコラBBも良さそうです。飲食がしんどそうですが、良かったら試してみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥲
ビタミンB6がいいんですね!
皆さんもチョコラBBをおすすめしてくださるので試してみます😳!!- 1時間前

ママリ
ご妊娠おめでとうございます♪👶🏻
今が1番辛い時期ですよね。
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
あまりにも飲み食い出来なそうであれば
産院に相談して点滴を打ってもらうと楽になるかもしれないです🙇🏻♀️
私はよくOS1を飲んでました!!
悪阻の時はめっちゃ助けられました😂
-
はじめてのママリ🔰
点滴でも楽になるんですね🥹
次回先生に相談してみようと思います😣!
OS1飲んでも大丈夫か不安で買えてなかったです🥲飲んでみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一度病院でプリンペラン?を貰ってしばらく飲んでいましたが全く変わらずで、、
チョコラBB試してみようと思います😳