コメント
はじめてのママリ🔰
この向きだとそもそも見えてないです…😂
おしり側からのエコーでないと、、
ゆず
ベビーナブを見るなら横からの断面で合っていると思います✨️
ただ、脚に隠れてナブが見えていない気がするので、脚が見えない胴体だけのエコーだと分かるかもしれませんね…!🥺
-
りり
なるほど!2週間後の検診できいでみます!ありがとうございます😊
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
この向きだとそもそも見えてないです…😂
おしり側からのエコーでないと、、
ゆず
ベビーナブを見るなら横からの断面で合っていると思います✨️
ただ、脚に隠れてナブが見えていない気がするので、脚が見えない胴体だけのエコーだと分かるかもしれませんね…!🥺
りり
なるほど!2週間後の検診できいでみます!ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
今は1歳クラスなのですが、卒園までに1回は保育園の父母会をやらなくてはいけないようで...😭💦 今年二人目の妊活をするので、できればやりたくないのですが 現状まだ妊娠していないので断る理由がなく...🥲 なにか無難な断…
妊娠40週とかを超えても 嘔吐されてた方いらっしゃいますか?(>_<) また、夜中からずっと生理痛の痛みが続いています。 痛いけど耐えれるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか?😣💧
旦那とのタイミングがなかなか合わないので、シリンジ法のみで妊活をしています。 シリンジ法の妊活をはじめて4ヶ月になりますが、なかなか授かれず落ち込んでしまいます(;;) シリンジ法のみで妊娠できた方、どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
たしかにそうですね!🤣こちらにおしり向けた時の画像です!これだと分かりますか?💦👦🏻⭐️らしきものは見えず。。。
はじめてのママリ🔰
これはおしりからですね!
でもこれはむしろおしりからすぎてお股見えて(映って)ません😂
無理矢理いうならば、どちらのらしきものも見えないので女の子…?
りり
なるほど!笑笑では今回は見せてくれなかった感じですね😂動画を何度観ても🐘さんがなかったので女の子な気もして。。。次の検診とNIPT結果を待ちます!ありがとうございました😂