なな
子育て中に、親の世話とは親御さんが35超えの高齢出産とかですか?
だとしたら辛いですね、、、自分の都合で高齢で産んだんだからちゃんと自分の介護費用くらい貯めておいてほしかったですね、、、。
周りが子育て中は逆に親に頼れていたりするなか、自分は親に頼られる。しんどいですね🥲
なな
子育て中に、親の世話とは親御さんが35超えの高齢出産とかですか?
だとしたら辛いですね、、、自分の都合で高齢で産んだんだからちゃんと自分の介護費用くらい貯めておいてほしかったですね、、、。
周りが子育て中は逆に親に頼れていたりするなか、自分は親に頼られる。しんどいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み中に太った小学生男子いますか? 1年生なんですが、おかわりない?!おわかりない?!もうない?!と食事の後必ずいうようになり、大人より食べてる時もあります。 120センチ26キロ。見た目はそんなにぷくぷく脂肪…
1人目手がかかるけど2人目産んだ方いますか? 息子が朝の支度からずーっとイヤイヤやってやってで平日も休みの日も本当に手がかかります。 旦那と2人で見てても甘えがすごくて、可愛いのですがイライラすることが多いで…
においの対策でいいものありますか? つわりではなく産後なのですが、、、 妊娠中元彼のせいでパニック障害になりました。 別れてからはすこぶる元気でいました。しかし今日朝方に子供にミルクをあげるため起きたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント