ココロ・悩み 私が土曜日から微熱とズキンとくる頭痛と鼻水もでるようになってきゃい… 私が土曜日から微熱とズキンとくる頭痛と鼻水もでるようになってきゃいました! 息子の友達がコロナになったと聞いてもしかしてと思ったんですが私の職場はショッピングモールだからそうとは限らないですよね😅 息子も同じタイミングで熱を出していて今は喉は少し痛いと言っているんですが😥 明日、仕事あるので休んで病院行くべきなのか迷っています😅 皆さんは、どうしますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 病院 熱 息子 友達 職場 ショッピング はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状があるから病院行って検査を一応する 9月22日 はじめてのママリ🔰 病院には行かないよ! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント