子育て・グッズ 10ヶ月の子がヘルパンギーナにかかりました。一昨日の夜熱が出て昨日の… 10ヶ月の子がヘルパンギーナにかかりました。 一昨日の夜熱が出て昨日の夜下り 2日目?3日目?ですが 喉が痛いらしく全然食べれません。 お医者さんにも喉が酷いねと言われたほどです。 とりあえずゼリーは食べれたので 少しづつあげてますか、1日で1本も食べれませんでした😂 ヨーグルトは好きじゃないので試してませんが 明日買おうと思います、 同じような方どのくらいで食べれるようになりましたか? なになら食べましたか?? 最終更新:9月21日 お気に入り 熱 ヨーグルト ヘルパンギーナ さくら(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント