※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達の友達の話ですが、妊娠8ヶ月まで気づかなかったようです。なので普…

友達の友達の話ですが、妊娠8ヶ月まで気づかなかったようです。
なので普通にお寿司食べたり、妊娠中に避けた方がいいような物を普通に食べ、飲酒、タバコもしてたようですが産まれた子は普通の健康児だったそうです🤓
そんな事あるんですね😅

コメント

るーーーーー

そんなことあるんですね笑
でも生理不順で元々お腹出てたりしたら気づかないんですかね🤔
多分後々なにかしら子供の体に問題出てきそうですけどね、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!笑
    生理不順+おデブちゃんだそうです🥹
    男遊びの激しい子のようで、誰の子かも不明だとか、、、
    めちゃくちゃです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然あると思いますよ!
それらは母体の合併症のリスクを下げたり、健康な子供を産む確率を上げるためのものなので、全部やってしまっていたとしても、絶対何かが起こるわけではないです。
ただアルコールに関しては何とも言えないですね。脳の機能に関わるので、知能とか学力とかっていう意味で影響が出てくる可能性はあります。

はじめてのママリ🔰

全然あると思いますし、そういう子の方が元気にたくましく育つイメージです✨
私が子どもの頃は家でも電車でもどこでもタバコが当たり前だった時代ですが、健康に育ってますし…笑笑
なんだか色々神経質になりすぎて、アレルギーとか発達障害とかが目立つようになったなって印象です😅

はじめてのママリ

お友だちに居ました🫠

なんなら陣痛きて初めて病院行って💦

タバコもアルコールも、、、

なんなら4人年子で全部陣痛来てからの初通院

ちょっと黄疸出てしまったとか肌弱い子がいるくらいでなんともないですね😶‍🌫️