ココロ・悩み 先日検診で乳がん検査のエコーを受けました。健康診断をしてるような施… 先日検診で乳がん検査のエコーを受けました。 健康診断をしてるような施設だったので後日結果郵送なのですが、エコー中左胸の一部だけすごく何回も見ていました。 怪しいところがありますか?と聞いたところ怪しいとかではなく、しっかり見てるだけですとだけ言われました、、 何度も時間かけてみるってことはやっぱりなにかあるのでしょうか😭? 心配でなりません、、 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 検診 エコー 施設 ちょこ(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズを測っていましたか? 9月21日 ちょこ コメントありがとうございます。 不安でそこまで頭が回ってなかったです。何回も機械の向きを変えてたのは覚えてるのですが😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます。
不安でそこまで頭が回ってなかったです。何回も機械の向きを変えてたのは覚えてるのですが😭