※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

鉄筋マンションに住んでます。4階建ての3階に住んでおり、隣と1階に最近…

鉄筋マンションに住んでます。
4階建ての3階に住んでおり、隣と1階に最近他県から越されてきたような方が住まれてます。
間取り的にもファミリー向けなので、家族で住まれてます。

引っ越される前(住んで3年)特になにも苦情等何も無かったのですが、今日掲示板やオートロック開けてすぐの入口のポストに投函されてて😂

文面見る限り、隣の方が上の階への不満?とは思いましたが、大きな話し声、大きな笑い声とか、日常生活で普通ありません??と思いました、、

皆さんどう思われます??

コメント

ままり

相当大きい声なんですかね…?

まあ、神経質な方が居るのも事実なのでストレスなんでしょうねー😅

ある程度は共同住宅なので、仕方ないと思うのが当たり前ですし
そんなに神経質なら一軒家に住むべきでは?と私は思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

集合住宅あるあるですよね…。
気になる人は気になるし、気にしない人はしないし。気にしないでうるさい人もいるし、気にしてるのにうるさいと言われる人もいるし、もう何とも言えないです…。