産婦人科・小児科 子供のコロナの検査は負担になるから周りで感染者がいて可能性がある時… 子供のコロナの検査は負担になるから周りで感染者がいて可能性がある時くらいで大丈夫と言われたのですが同じ様な方いますか? 会社の人はその都度コロナか気になるみたいでどう言えば良いですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 会社 り(2歳3ヶ月) コメント ママリ そのまま伝えればいいと思います! うちもこの前発熱で、でもコロナやインフルにしては元気だし身近にいないなら検査しなくていいと思うと医師に言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント