コメント
はじめてのママリ🔰
JAは金利が低いので、割と厳し目ですよ!
他の借り入れがある、年収が低い、年収に対して借入が見合ってない、信用情報に傷がついてる…など色々考えられます💦
ディーラーローンなら通る人も多いと思いますが…その分金利は高くなりますね😭
はじめてのママリ🔰
JAは金利が低いので、割と厳し目ですよ!
他の借り入れがある、年収が低い、年収に対して借入が見合ってない、信用情報に傷がついてる…など色々考えられます💦
ディーラーローンなら通る人も多いと思いますが…その分金利は高くなりますね😭
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
o
ありがとうございます😭
仮審査…やっぱりダメでした。。。
銀行で仮審査ダメやったのに、ディーラーローンは大丈夫ですかね😭
知り合いの個人でやってる中古車屋さんにお願いするのですが、オリコのローンです💦
o
何度もすみません💦
ありがとうございます😭
オリコカードを紙の請求にしている事を忘れていて、半年ほど前に強制的にカードを使えなくされました。。
それでも大丈夫ですかね😭😭
個人の車屋さんから購入予定なのですが、それもディーラーローンに含まれますかね💦
一旦仮審査してもらう予定なのですが…😭
o
やっぱりそうですよね😱
ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
銀行とディーラーだと審査の厳しさ全然違いますよ!
ディーラーローンだとその場で結果分かることもあるくらい、かなり通りやすいです!😊
特にオリコなら!私も社会人数ヶ月目とかでも通ったくらいです🙆♀️
ただ、オリコは金利高いです😭💦
はじめてのママリ🔰
その場合信用情報に傷がついてそうですね…😭💦
オリコに限らず、結構厳しいかもしれません💦