子育て・グッズ 牛乳10ccで蕁麻疹でた…飲めるようになるの無理じゃないか😭ミルクは飲め… 牛乳10ccで蕁麻疹でた… 飲めるようになるの無理じゃないか😭 ミルクは飲めてたけど 牛乳やヨーグルトでアレルギー出た方いますか? たまにミルクあげてて50までは飲めてました 最終更新:2025年9月21日 お気に入り ミルク 牛乳 ヨーグルト 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳ですか? 加熱した牛乳はクリアしてますか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月です! 今加熱した牛乳やヨーグルトを 少量からスタートしてねと医師より 指示があり10ccで蕁麻疹が少し出ました😭 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月です!
今加熱した牛乳やヨーグルトを
少量からスタートしてねと医師より
指示があり10ccで蕁麻疹が少し出ました😭