コメント

はじめてのママリ🔰
仕事7時半〜19時までしてフルマックスで疲れて帰ってきて、そこから晩ご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけを1人でやらなければならないときです!笑

ゆしろ
あります、めちゃくちゃあります。(笑)
旦那がほんっっっとに助けて欲しい時に頼りにならないだったり、私自身溜め込んでしまうタイプなので爆発した時に辞めてやろうかな。なんて思っちゃいます😌
子供達が忙しい日に限って面倒事ばかり起こすときもそうですね( ´ᾥ` )
なんだかんだ色んな場面で思いますよ😂
-
ママリ
わぁ、うちもそんな感じです😂
私と子ども達が体調不良の時に出張だったりでタイミングがいつも悪いです(笑)
私も溜め込んでしまうタイプなので悶々としてしまいます😅💦
色んな場面で思いますよね!私だけじゃないと知ってホッとしました!- 1時間前

ママリ
朝からバタバタ子どもの支度して仕事して、終わったら急いで迎えに行って風呂ご飯寝かしつけ…ってしてると、全く1人の時間がないなぁと思って全て投げ出したくなります🥲🥲
-
ママリ
1人の時間ないと心がギズギスしてきますよね💦
- 1時間前

ラティ
ありますよ😂
私は 子ども達がやりたい放題やって収拾がつかない時が多いです😖
-
ママリ
子ども達を落ち着かせるって大変ですよね😅せっかく片付けても帰ってきた瞬間にもう汚くなるのでなんで?っていつも思います(笑)
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
毎日楽しみもなく家事育児仕事をひたすら忙しくしてると、ふと我に返った時急に虚しくなる時ですかね🥲
-
ママリ
そういう時ありますよね🥲
- 1時間前

みつばち
シングルで子供3人、フルタイムで仕事して帰って急いでご飯作ってる時に子供達は大喧嘩、私が怒鳴り散らかしても全員反抗して来る時はさすがに全部放り出したくなります🫠
-
ママリ
全部お一人でされてるんですね…!
すごいです🫠✨ケンカやめてほしいですよね😅💦- 1時間前

ごろん
子どもが自分のイヤなとこに似てるのを見た時です😭
自分の嫌いなとこ似て欲しくないのに似てしまうから、私以外の人が子育てした方が良い人になるんじゃないかなーって思っちゃいます😭
自分が嫌いで自分に自信がなさ過ぎて💦
ママリ
お仕事の時間長いですね💦
仕事終わりのワンオペきついですよね😱