コメント

ゆきだるま
夫って熱あるわ~で無条件で寝ていられるの腹立ちます。
妻は薬飲んでよしっ!家事育児せねば!なんですけどね😂
会社ではなぜか仕事出来て家ではこんな感じの旦那って多いですよね。
働き者スイッチから怠け者スイッチに切り替えたんですか?くらいの違いですよ。
ゆきだるま
夫って熱あるわ~で無条件で寝ていられるの腹立ちます。
妻は薬飲んでよしっ!家事育児せねば!なんですけどね😂
会社ではなぜか仕事出来て家ではこんな感じの旦那って多いですよね。
働き者スイッチから怠け者スイッチに切り替えたんですか?くらいの違いですよ。
「家族」に関する質問
旦那が単身赴任かつ年に数回しか帰って来れなくなる場合、自分の両親にはいつ伝えましたか? 自分たち家族の問題なので特別言う必要は無いかなとも思うのですが、私がワンオペになる以上、両親に助けを求めることが今以…
お金がなかなか貯まらないなぁ〜 旦那の実家が遠方で旦那は年3-4回 息子と私は年2回行きます。 長期休暇だと高いのでちょっとズレた平日に行きますが、 往復7-8万とレンタカー代とかかります、、。 トータル12万で2回なの…
少しデリケートな質問ですが💦 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 その中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ホントにもう、何の引き継ぎもなく1人で好き放題寝られるの羨ましすぎます。
奇跡的にこっちが休める!ってなっても1から10まで全部指示出ししなきゃいけないし🥲
仕事はオンオフ切り替えられるけど育児はオフしたら終わりなのがしんどいところですね😭
愚痴に付き合ってくださってありがとうございました😭✨