※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

こんな時間に、、、誰かに聞いてほしくて。しょーもないんですけど。人…

こんな時間に、、、
誰かに聞いてほしくて。。
しょーもないんですけど。人生で一番好きだった人と祭りでばったり。向こうには家族がいるの知ってます。
子供も大きく3人いました。一回友人の結婚式でばったり会って友達として話した時に奥さんの話も聞いていて、その人もいました。ちらっと見ると彼はなんか疲れ切っていて。
パパしてんなぁ〜と思いつつも、わたしはモラハラ旦那と住んでるので毎日しんどくて。
定期的に夢に彼が出てくるので厄介。笑
そして今日も出てきました。
今日の夢はわたしの家に友達としてやって来た。いやらしいことすることもなく、ただ私は初めて会った時みたいな感覚で、でも好きさは残っていてキッチンの前ですれ違う時触れないように目があわないように笑いながら。
私の子供は懐いていて遊んでる。
わたしは疲れて違う部屋で寝てしまって、気がついたら夜中でその好きだった人はリビングでわたしの子供と寝てて。
帰らないとバレると思ってた時にいないと思ってた旦那が起きてきて夜中なのに「爪切り」とリビングに来た。ゆすって急いで起こしてるのに彼は起きない。わたしは焦ってるのにしっかり匂いを嗅ぐ。笑←彼の服の匂いが好きだった
それでそこの誰?と旦那に言われて目が覚める。
変な夢だった。何にもしてないのに。この一番好きだった気持ちがどうしても忘れない。。もう15年経つのに。。焦ったけど嬉しかった。楽しかった。
また夢に出てきてほしい。笑
夢なら不倫にはならない。

コメント

ゆか

私も地元の忘年会で忘れられなかった人と毎年会ってトキメキます!
けど、時間が解決しますね!
口と行動に出さなきゃいので存分に妄想楽しんでください😆笑

毎年忘年会が楽しみでしょうがないです🤣🤣🤣