※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子のストレス…思ってた以上にヤバそう…。今日放デイで金属バットでず…

息子のストレス…思ってた以上にヤバそう…。

今日放デイで金属バットでずっとバランスボール殴ってて手の川が向けてるのにも気づかず殴り続けてた(本人談)らしく、、先生からはとくに何も言われてなかったので部屋に戻ってから手怪我したって言われてそこからなんで怪我したのか息子から聞いたので…何処までが合ってるか分からないけど手の皮むけてるのに気づかないくらいって…相当ですよね💧‬

子どもをみてくれる精神科は1箇所専門があるけど山の中でバスト化でもいけないところだから連れて行けなくて断念したけど、、児相とかどこかに相談するべきかな…。

不登校なりかけててでも給食時間までにはなんとか私が半ば無理やり連れてってるので完全に不登校にはなってないから不登校の子のための私怨は対象外で受けれないし…

コメント

はじめてのママリ🔰

ビッ→びっくり

ストレート→ストレス

変換タップし損ねてて誤字多くてすみません…。

最近誤字がめちゃくちゃ増えてて💦
気をつけてるしちゃんと観てるのに何故か…