ココロ・悩み 育休中の女性が退職後に在宅ワークで5-10万稼げる安全な仕事を探しています。クラウドワークスには不安を感じています。 こんばんは!育休中で、12月かそれくらいに諸事情で退職します。退職しても在宅ワークで稼ぎたいのですが 安全なものはありますか? クラウドワークス登録しましたが あまり信用できないので手軽にできるものが良いです。 5-10万稼げる仕事を探しています。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 4 育休 在宅 退職 いちごショートケーキ(妊娠35週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレアポ系だと思います〜 架電ならいくらでも求人ありますよ 9月20日 いちごショートケーキ なるほど、コールセンターとかですかね? 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
なるほど、コールセンターとかですかね?