コメント

mt
セレブレーションシリーズは聞いてましたよ♪声が可愛くてずっと癒されてます( ˊᵕˋ )🍀

REN.
私は胎教としてディズニーのオルゴールを聴いてました😌😌💕
CDではなく携帯でYouTubeで流してましたが💦
私自身がディズニー好きなのと、ディズニーを流すと胎動がすごい反応で( ^ω^ )
分娩室入ったら音楽かけれるので、CDに落として持って行きましたが、そんな余裕もなく持って来ただけで終わりました😂😂笑
-
ma.
ありがとうございます!ディズニーいいですよね(*´ω`*)🎵
- 6月16日

まい🌼
妊娠中は大好きなディズニークラシックと、Mr.Childrenをひたすら聴いてました😊
陣痛室でも最初は聴いていたのですが痛みが増すにつれて耳障りで止めてくれってわがままを旦那に言い、、笑
分娩室で無事に出産し、後の処置をされてるときに分娩室でもディズニーオルゴールかかっていることに気づきました!分娩中は必死で気づきませんでした😳笑
-
ma.
そうなんですね!ありがとうございます☆ 分娩中は必死ですもんね。・゜・(ノД`)・゜・。
- 6月16日

まろちぃ
陣痛中は何も聴きませんでしたが、1人目のときも現在も、妊娠中は福山雅治さんの『家族になろうよ』をよく聴いてます(*˙˘˙*)♪
赤ちゃんが生まれて、新しい家族が増えるのがますます楽しみになります(ノ´∀`)ノ♡
-
ma.
ありがとうございます☆
聴いてみます(^_^)- 6月16日
ma.
ありがとうございます!調べてみます( ^∀^)