※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
ココロ・悩み

グループLINE(男女)の女Aは、私にだけ塩対応なのに、個人LINEでは普通…

グループLINE(男女)の女Aは、私にだけ塩対応なのに、個人LINEでは普通の対応なのはなぜでしょうか。

グループLINEでの温度差を指摘したら、は?ウケるんだけど!たまたまだよって返信が来ました。
数日後にそのグループとの集まりがあり、女Aはちょっと不機嫌で少し気まずかったので、
私がなんかごめんねーって言ったら、たまたまなのにホントだよーって言ってきて、
その後は機嫌が直りました。
もう関係を断捨離しようかな、、。

モヤモヤして吐かせてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですね!!
そういう人はフェードアウトです☝️
考えるのも一緒にいるのも時間の無駄なので😅

• rr

rr

女Aは独身で、私が子供の体調が悪かったり家庭の事情で、
    グループの集まりに参加できない事が増えてからグループLINE塩対応になりました。
    長い付き合いでしたが、やっぱりフェードアウトが良さそうですね‼︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

グループLINEの方ではあまり絡まないようにするのは難しいのでしょうか?
難しいようなら思いきって断捨離したいですね🥲

• rr

rr

グループLINEで私は絡まないようにしてますが集まりがある時の幹事?がいつも女Aで、
    その時はどうしても関わらなくてはいけなくて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご友人なのに申し訳ないですが…面倒な方ですね😭
断捨離しちゃいましょ✂️🍃✨

• rr

rr

やっぱり面倒な人ですよね💦
    私が悪いのか?とモヤモヤしてたのでハッキリ言ってもらって良かったです‼︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い歳した大人が、自分の気持ちを表に出して、他人に機嫌をなおしてもらおう、察してもらおうってのもなんか嫌ですね🥹
    rrさんは何も悪くないです!!

• 56分前
  • rr

rr

私が謝るのを見越して、不機嫌な態度をとったのかもですね。
    自分の気持ちに正直にフェードアウトする方向で考えてみます。
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 44分前