子育て・グッズ 11ヶ月の息子が、口に指を突っ込むのが癖でオエオエしながらずっとやっ… 11ヶ月の息子が、口に指を突っ込むのが癖でオエオエしながらずっとやっています。 今日、指を突っ込みすぎて離乳食を吐きました。 こんな事する赤ちゃんいるのでしょうか?😭 対処法などありましたら教えていただきたいです😭 最終更新:9月20日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嗚咽ブームなら上の子が10カ月の頃ありました。指突っ込んでオエッてやるのが楽しいみたいで。かまってもらおうと余計にやったり。うちは数ヵ月で飽きてましたが。。 9月20日 はじめてのママリ🔰 嗚咽ブームなんてあるんですね笑笑 絶対うちの子もそれです笑笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嗚咽ブームなんてあるんですね笑笑
絶対うちの子もそれです笑笑