ひまわり
産前のほうがいいです!
産後動けないです😂
はじめてのママリ🔰
次回の更新はやくなるというか早く更新する分で有効期限短くなりますが、警察署に出産予定日が被るからって話したら早めにできたと思います!
正直産後もぼろぼろでそれどころじゃないと思うのでもし可能でしたら
早め更新がいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
産後は忙しくて行けないと思います🥲🥲付き添いの方と行けるなら、産前がいいかなと思いました✨
ままり
やはり産前ですよね🥺
気合い入れて臨もうと思います😤
ひまわり
産前のほうがいいです!
産後動けないです😂
はじめてのママリ🔰
次回の更新はやくなるというか早く更新する分で有効期限短くなりますが、警察署に出産予定日が被るからって話したら早めにできたと思います!
正直産後もぼろぼろでそれどころじゃないと思うのでもし可能でしたら
早め更新がいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
産後は忙しくて行けないと思います🥲🥲付き添いの方と行けるなら、産前がいいかなと思いました✨
ままり
やはり産前ですよね🥺
気合い入れて臨もうと思います😤
「初産」に関する質問
初産だからお産が長引いたりいきみ方わからないとかあって赤ちゃんがつらくなるのは嫌だなと思って普通分娩選んだ自分の選択が間違っていたのか不安になってる~無痛分娩選ばないのおかしいとか思われるのかな
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント