はじめてのママリ🔰
出産時に尾骶骨骨折してたので、2ヶ月くらいまでほぼ寝たきりでした😂
2ヶ月過ぎたあたりからようやく痛み止め無しで動けるようになり、でもそのタイミングで完母寄りの混合だったのに生理再開してなんかずーーーーっと具合悪かったですw
妊娠前くらいの体調には多分戻ってないです
微妙に具合悪い感じに慣れてくイメージです
はじめてのママリ🔰
出産時に尾骶骨骨折してたので、2ヶ月くらいまでほぼ寝たきりでした😂
2ヶ月過ぎたあたりからようやく痛み止め無しで動けるようになり、でもそのタイミングで完母寄りの混合だったのに生理再開してなんかずーーーーっと具合悪かったですw
妊娠前くらいの体調には多分戻ってないです
微妙に具合悪い感じに慣れてくイメージです
「産後」に関する質問
子持ちの方の中で、 ママ友ではない友達と会う際も必ず子連れ前提で それで歓迎してくれる人とだけ関わります✨とか 人の結婚式でも、夫婦で呼ばれたなら当然子連れ前提(産後すぐという訳でもない)で 子連れは遠慮して…
同じような方いますか? 結婚3年目、交際は11年目になる20代夫婦です。 旦那のことを嫌いではないですが、 ラブラブになりたい気持ちとかも全くなく、 それが産後から始まったとかではないです。 昔からそういう感じで…
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント