※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3月生まれ、生後6ヶ月です。子供の顔写真が入った来年のカレンダーを12…

3月生まれ、生後6ヶ月です。
子供の顔写真が入った来年のカレンダーを12月頃に作成して、おじいちゃんおばあちゃんに渡そうと思っています!
3月生まれなので、3月は新生児の写真、4月は生後1ヶ月の写真、というふうに毎月ごとの月齢写真にしようと思うのですが、1月と2月はまだ生まれていなかったため、どんな写真がいいと思いますか!?
知恵をお借りしたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

3月〜12月までの写真の中で、使いたかったけど枚数的に断念したものとかですかね🤔
私も子供の写真でカレンダー作りましたが、枚数が決まってて使いたいのに泣く泣く使わなかったものもあるので、1月2月で総集編見たいな感じで月齢混ぜ混ぜで入れても良いかなってきがしました🤔

ねこちゃん

手形足形か、おじいちゃんおばあちゃんと写ってる写真とかはどうですか??