※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m72822
妊娠・出産

昨夜からお腹が張り、陣痛か前駆か分からず不安。親には動いていいと言われ、朝まで寝られたが、お腹の張りと下腹部の痛みが強い。

昨日の夜中から頻繁にお腹が張ります。
痛い〜って騒ぐ程の痛みでもないので自宅に居ますが陣痛か前駆かどうかの判断がつきません(;_;)

親には動いたらいいよと言われましたヽ(;▽;)ノ
朝から3時くらいまで寝ることはできました!

陣痛きてますかね(´;д;`)

お腹の張りと、下腹部キューって感じが強いです。

コメント

m72822

2

m72822

3

m72822

ジャンジャン🐻

そろそろまずいと思いまーす‼︎

急いで連絡してみてください(;´Д`)

m72822

昨日検診だったんですが、子宮口閉じてると言われました(;´Д`)

それに、陣痛だったら寝てられないとか言われて、帰されるのも嫌なので痛みが出てくるまで待ってる状態です(´;д;`)

ジャンジャン🐻

いやいや、わたし3分切るまで車で30分かかる病院自分で行けたなーと思えるレベルでしたよ‼︎

とりあえず五、六分間隔なんですがと伝えていいと思います^_^;

痛みの感じ方は人それぞれなので、けっこう耐えられる人は耐えられるので、電話でも痛いですくらいに言ったほうがいいですw

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

病院に連絡した方がいいかと思います♡
私はお腹いたい気がするって思う程度で破水?おしるし?みたいなどっちかわからないまま病院に連絡して着いて3時間で産まれました♡
痛みに強いんだねーと言われたので強い人は我慢出来ちゃうんだと思います!
間に合わなかったら困るので一応連絡してみるべきだと思いますよ♡