※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛待ちです…2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前…

陣痛待ちです…

2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました…

子宮口は2〜3センチとずっと言われています。
ちなみに経産婦です🫠

上の子は37週?38週?早かったのですが、今回はあとどのくらいで陣痛来るんでしょうか…(泣)

予定日まであとわずかですが、あんまり来ないと誘発になるんでしょうか…
促進剤怖い…

コメント

ぐーす

いつ来るかソワソワですね〜
私も次男が38週だったので、それを過ぎてからまだかなーと思ってスクワットしたり、部屋を全部雑巾掛けしたりしてました!

私の場合はおしるしがあって、前駆陣痛が続いてる時に、
あったかいお風呂に浸かって、アロマ焚いて、ご飯を食べたら即陣痛間隔1分くらいになりました😂
1週間くらい予定日を過ぎるとさすがに誘発になりますかね💦
早めにでてきてくれますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も舟漕ぎ体操やスクワット、ウォーキング等々してみていますが、なかなか陣痛につながりません… 掃除を兼ねて、今日からは雑巾掛けもしてみようかなと思います…

運動以外も色々やってみていますが、なかなかですね。赤ちゃんのタイミングとは言いますが、お腹の中だと顔や様子が見えにくいので、元気なのかどうか度々心配になります😟

そして何より早く会いたいです😭
    早く出て来てくれますように…

• 3分前