子供の前ですぐ機嫌が悪くなる、旦那に突っかかるめんどくさい女です。…
子供の前ですぐ機嫌が悪くなる、旦那に突っかかるめんどくさい女です。
やめよう、変わりたいって思ってもきっかけがあるとイライラして、相手に言わないと気が済まなくなります。
それに対して2日ぐらい引ずることもあります。
夫とギクシャクすると子供とも上手く接することができなくなって、素っ気ない態度を取ってしまって自分が自分で嫌になります。
でもその時になるとどうしても行動を変えることができない。後で後悔するって分かってるのにやめられない。
子供も急に母親の態度が変わると怖いですよね。
自分のカチカチに固まった考え方が本当に嫌です。
どうして変われないんだろう。このままだと夫にも愛想つかされそうです。いっそ尽かされては離婚した方が夫と子供は幸せなんじゃないかと思います。
こんな親に振り回されるより穏やかな夫と生きていく方が幸せなんじゃないかな。
イライラしなくなる方法ないかな。私の頭バグっててもうどうしたらいいか分かりません。自分のことが嫌いです。
第三者から見たら異常って分かってるのに。やめられない、病気でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ
私も同じくです、うちは旦那がホント腹立つ言い方なり態度なり 私を怒らせないでと言ってしまいますし言い合いなんて沢山あるし 妊娠する前からずっと言ってますし 子供のまえでは喧嘩しないと約束しても無理だし 子供が熱を出しててもくだらない事でまた言い合いしました。
コメント