※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

この前実家に子供を泊まりに行かせた時に算数の宿題をわからなくて母親…

この前実家に子供を泊まりに行かせた時に算数の宿題をわからなくて母親に聞きながらやってました。
そしたらさっき毎日ちゃんと宿題みないとダメよ!わからない所があったらちゃんとわかるまで教えないと!あんたも頑張れ!と言われました。毎日見てますけど!なんでいつもの生活を見てないのに言ってくるんだろ...。こういうの嫌いなんです。束縛されてるみたいで。こういう時ってなんてLINE返しますか?素直に見てますけど!と伝えますか?それともありがとう!頑張ります!と送りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誤解されたままは嫌なので、ちゃんと見てる事を伝えます
心配してくれてありがとうー
くらいを最後につけますかね🥺

• ひまわり

ひまわり

確かに誤解されたままは嫌ですね😣ありがとうと伝えてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わー😭もううちの母親のことかと思いました😭
こっちのこと何にも知らないくせに!!って怒り心頭になります💢

私なら「毎日見てるけどな!」って送っちゃいます!

• ひまわり

ひまわり

ぶっちゃけ怒り心頭です(笑)はぁーと深いため息が出てしまって既読スルーです(笑)ちょっと強めに言いつつ、ありがとうと一応伝えようかな?と思います!

• 1時間前
saya

心配してくれて有り難いけど、私なりにちゃんとやってるから大丈夫だよ!、とだけ返しますかね🤔

• ひまわり

ひまわり

その言い方いいかもしれないですね!ちょい冷たい言い方!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前